faceboob pixdel

Aviso de Privacidad

El pasado 5 de Julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo a la “ley”), que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

En cumplimiento a lo anterior HABITANTE CLUB, S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Bugambilias, manzana 16 (uno, seis), lote 4 (cuatro), Supermanzana 311 (tres, uno, uno), Colonia Alfredo V. Bonfil, con Código Postal número 77560 (siete, siete, cinco, seis, cero), Cancún, municipio de Benito Juárez Quintana Roo, correo electrónico legalasociadosmx@gmail.com, comunica lo siguiente:

1. Datos y su finalidad

Los datos personales que recabaremos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

A. Proveer los servicios requeridos por usted

B. Uso del sitio web http://www.smasociados.com.mx

C. Informar sobre cambios en los servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

D. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales y otros que sean necesarios.

2. Medios para ejercer los Derechos “ARCO”

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico legalasociadosmx@gmail.com en un plazo no mayor a 5 días hábiles.

3. Transferencia de datos

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta persona. En ese sentido, su información puede ser compartida con agente (s) de bienes raíces a cargo de operaciones inmobiliarias y/o el propietario del bien inmueble que usted está arrendando, adquiriendo, o en su defecto prestando el servicio como intermediario para llevar a cabo dichas acciones. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el cual menciona al tenor de lo siguiente “Artículo 37. En caso de que ocurra una vulneración a la seguridad, el responsable deberá analizar las causas por las cuales se presentó e implementar en su plan de trabajo las acciones preventivas y correctivas para adecuar las medidas de seguridad y el tratamiento de los datos personales si fuese el caso a efecto de evitar que la vulneración se repita.” así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, actuaciones o respuesta de nuestra parte, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.gob.mx.

4. Cambios al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. En virtud de que no le requeriremos, ni nos informa sobre datos sensibles, no es necesaria su autorización sobre datos sensibles. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de avisos en la página de internet de HABITANTE CLUB, S.A. DE C.V. http://www.smyasociados.com.mx
Otorgo mi consentimiento para las transferencias de mis datos personales quien corresponda, así mismo, otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.